Производится набор в группу ПП ОТ-1-19-2 на обучение по программе профессиональной переподготовки «Специалист в области охраны труда»

Производится набор в группу ПП ОТ-1-19-2 на обучение по программе профессиональной переподготовки «Специалист в области охраны труда»

Разъяснен порядок проведения проверки знаний по охране труда учебными центрами

Представители надзорных органов и органов исполнительной власти разъяснили порядок проведения проверки знаний по охране труда учебными центрами в 2019 году
Представители надзорных органов, и органов исполнительной власти предоставили информацию о порядке проведения проверки учебными центрами знаний по охране труда, о том какие нарушения чаще всего допускаются.

26 декабря 2018 года Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге Игорь Владимирович Беляев выступил с разъясняющим докладом на рабочем совещании ассоциации «Объединение организаций, оказывающих услуги в области охраны труда» (далее–Ассоциация) по теме "Механизмы осуществления проверки знаний требований охраны труда".

"Учебный центр "ПЕРСПЕКТИВА" является членом ассоциации «Объединение организаций, оказывающих услуги в области охраны труда».

Ассоциация совместно с Государственной инспекцией труда в Санкт-Петербурге в помощь учебным центрам готовит регламент, в котором будут зафиксированы разъяснения вопросов по порядку обучения охране труда и процедуре проведения проверки знаний требований охраны труда работников организаций.

В разрабатываемом регламенте также будут поясняться отдельные нормы Постановления и тонкости процедуры проведения проверки знаний требований охраны труда работников организаций.

"Учебный центр "ПЕРСПЕКТИВА" с декабря 2018 года включает в состав комиссии по проверке знаний требований охраны труда представителей ГИТ в Санкт-Петербурге.