Организация производства предприятия питания (заведующий производством)»

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Разделы Сведения о программе
1.

Реквизиты НПА в соответствии с которыми разработана программа:

ФГОС; федеральных государственных требований; образовательных стандартов; профессиональных стандартов; квалификационных справочников по соответствующим должностям, профессиям и специальностям с указанием наименования должностей руководителей и (или) специалистов, служащих, профессий рабочих; примерных, типовых программ

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ "О противодействии терроризму"

Приказ Министерства образования и науки РФ №499 от 01.06.2013 об Утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам.

Устав и локальные акты АНО ДПО «Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА».

Профессиональный стандарт "Руководитель предприятия питания", утвержден Приказом Минтруда России от 07.05.2015 N 281н

2. Реквизиты документов о принятии, утверждении программы Приказ 01/УП от 09 января 2019 г «Об утверждении образовательных программ …» Дата актуализации: 04.12.2020
3. Язык, на котором осуществляется образование (обучение) русский
4. Цель программы обновить (сформировать) у слушателей профессиональные компетенции, обеспечивающие эффективное управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, подразделений предприятий питания
5. Присваиваемая квалификация -
6. Срок освоения программы (в часах), продолжительность обучения (период) 72 часа, 2 недели
7. Форма обучения очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения
8. Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), разделов программы в соответствии с учебным планом

ТО.00 Теоретическое обучение

ТО.01 Правовое обеспечение деятельности предприятия питания.

ТО.02 Требования безопасности и охраны труда на предприятии питания

ТО.03 Организация производства предприятия питания

ТО.04 Управление персоналом на предприятии питания

ИА.01 Итоговая аттестация – экзамен в форме тестирования

9. Оценка качества освоения программы текущая и итоговая аттестация
10. О методических и иных документах

Презентация «Безопасность пищи»

Презентация «ХАССП»

 

ПРОГРАММА
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК